2025/10/31
箸休めはお仕舞
もうすっかり冬ですね
寒いと来たら、やはり食べるのはこれしかありません、そう、らーめん
異論反論異議申し立ては一切を受け付けます。
お鍋もいいですよね、水炊きにチゲ鍋、キムチ鍋、トマトに白菜、鳥団子...
可能性は無限大です
夏ではそんなもの...と思っていた食べ物がおいしく食べられる季節、乙ですね
さてそんな話は置いといてらーめんです
どこからか「それこの間も見た」「同じ写真か?」と言われてしまいそうですが
全部日付が異なります。
一度目は普通の特製みそ、二度目は中盛の海苔トッピング、そして今回はせ脂変更です
ね?全部違います
背脂がゆえにコッテリをさらにコッテリかと思いましたがところがどっこい。
マイルドでクリーミー、これおいしいんです、何よりこってり度をそこまで感じませんでした
やさしいうれしいぼくうれしい、ならもうコッテリではありませんね